NHOQUE DE GRÃO DE BICO
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de grão de bico
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz
2 ovos
2 colheres (sopa) de óleo de coco
1 colher (chá) de sal
Noz moscada a gosto
Modo de preparar:
Deixe o grão de bico de molho em água de um dia para outro. Escorra a água, lave o grão de bico e cozinhe na panela de pressão com uma nova água, durante 30 minutos. Escorra o grão de bico, mas guarde 1 xícara (chá) de água que você usou no cozimento. Bata o grão de bico, os ovos, o óleo de coco e água (vá adicionando aos poucos, caso necessário) que você reservou até que vire uma massa lisinha. Tempere com sal e noz moscada. Em um recipiente grande coloque a massa e adicione a farinha de arroz aos poucos. Amasse e adicione farinha até que solte das mãos. Não precisa adicionar toda a farinha da receita, quanto menos usar mais fofinha ficará a sua massa. Faça os rolinhos com a massa e corte o nhoque do tamanho que preferir. Cozinhe em água fervente e sal até que comecem a boiar.
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