Páginas

sexta-feira, 7 de junho de 2019

SALADA DE PINHÃO

SALADA  DE  PINHÃO

Ingredientes:
Salada:
4 xícaras (chá) de pinhão cozido
1 bandeja de tomate cereja
1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas
Folhas de alface roxa a gosto

Molho:
2 colheres (sopa) de suco de laranja + raspas de laranja
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sobremesa) de mostarda
1 colher (chá) de mel
2 grãos de pimenta rosa (quebre para liberar o aroma)
Sal a gosto

Modo de preparar:
Salada: Corte os pinhões do tamanho que preferir, coloque todos os ingredientes em uma saladeira e sirva. Caso queira incluir outros tipos de folhas, também fica gostoso.
Molho: Junte todos os ingredientes em um recipiente e misture até ter um molho homogêneo. Agora é só regar a salada com o molho e servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário