MACARRÃO DE FORNO COM MOLHO BRANCO FUNCIONAL
Ingredientes:
Molho branco funcional:
400 ml de leite de arroz
1/2 xícara (chá) de biomassa de banana verde
1 colher (sopa) farinha de batata yacon
1 cebola picada
3 dentes de alho
2 colheres (sopa) de azeite
Sal, noz moscada e pimenta do reino a gosto
Macarrão com legumes:
1 pacote de macarrão sem glúten (500 g)
1 cenoura picada
200 g de vagem picada
1 xícara (chá) de milho verde
Salsinha e queijo de búfala picado a gosto
Modo de preparar:
Molho branco funcional: Bata o leite vegetal, a biomassa e a farinha de yacon no liquidificador. Em seguida, refogue a cebola e o alho no azeite. Adicione a mistura de biomassa e mexa até engrossar. Finalize com o sal, a noz moscada e a pimenta do reino.
Macarrão com legumes: Cozinhe o macarrão até ficar al dente (um pouco mais durinho). Enquanto isso, cozinhe a cenoura e a vagem até que fiquem macias. Quando os legumes estiverem cozidos, escorra-os e misture ao molho branco. Adicione o milho e a salsinha picada. Em uma tigela, coloque o macarrão e cubra com o molho branco. Coloque as fatias de queijo de búfala por cima e leve ao forno durante 5 minutos.
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