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sexta-feira, 7 de junho de 2019

CANELONE DE BERINJELA COM FRANGO E CATUPIRY

CANELONE  DE  BERINJELA  COM  FRANGO  E  CATUPIRY

Ingredientes:
Canelone:
1/2 xícara (chá) de azeite
25 fatias finas de berinjela na horizontal
100 g de queijo parmesão ralado
Sal e manjericão fresco a gosto

Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 peito de frango cozido e desfiado
1/2 lata de milho verde escorrido
1/2 lata de ervilha escorrida
2 tomates picados
2 xícaras (chá) de catupiry
Sal e salsa picada a gosto

Molho:
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 lata de tomate pelado em cubos
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Canelone: Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite e doure as fatias de berinjela dos dois lados. Tempere com sal e deixe esfriar. 
Molho: Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a cebola e o alho por 3 minutos. Junte o tomate, sal, pimenta e cozinhe por 3 minutos, após levantar fervura. Reserve. 
Recheio: Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola e o alho por 2 minutos. Adicione o frango, o milho, a ervilha, o tomate e refogue por 5 minutos. Junte o catupiry, sal, salsa e deixe esfriar. 
Montagem: Em cada fatia de berinjela, coloque uma porção do recheio e enrole como rocamboles. Coloque em um refratário e cubra com o molho aquecido. Polvilhe com o parmesão e sirva decorado com manjericão.

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