Páginas

terça-feira, 4 de junho de 2019

SUFLÊ DE LEGUMES FUNCIONAL

SUFLÊ  DE  LEGUMES  FUNCIONAL

Ingredientes:
1 xícara (chá) legumes cozidos e picados (vagem, cenoura, chuchu, etc...)
2 gemas
4 claras
1 xícara (chá) de “leite” (extrato) vegetal
2 cebolas pequenas picadas
2 colheres (sopa) de manteiga ghee
2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
Noz moscada, açafrão, orégano e sal marinho

Modo de preparar:
Misture as gemas com o leite e reserve. Bata as claras em neve. Em uma panela, refogue a cebola com a manteiga ghee e acrescente a farinha de trigo integral, em fogo baixo. Adicione o leite já misturado com a gema, a noz moscada e o açafrão e mexa bem para não empelotar. Desligue o fogo. Em um refratário que vá ao forno, misture os legumes, o sal e o orégano com a massa das farinhas e gemas. Delicadamente, incorpore as claras em neve, até que fique uma massa uniforme. Leve em forno pré aquecido até dourar bem, por cerca de 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário