ARROZ CROCANTE COM ESPUMANTE E FRANGO
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1/2 cebola picada
3 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
1/2 xícara (chá) de uva passa branca sem sementes
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
1/2 xícara (chá) de amêndoas sem pele picadas
1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
1 e 1/2 xícara (chá) de espumante seco
4 e 1/2 xícaras (chá) de água quente
Sal a gosto
Nozes e cheiro verde picado para decorar
Modo de preparar:
Aqueça uma panela com a manteiga e o azeite, em fogo médio, e frite o alho, a cebola e o arroz por 2 minutos. Adicione as uvas passas, as nozes, as amêndoas, o frango e refogue por 2 minutos. Acrescente o espumante, a água, sal e cozinhe com a panela semi tampada, em fogo baixo, até a água secar. Solte o arroz com um garfo, transfira para uma travessa, decore com nozes, cheiro verde e sirva em seguida.
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