QUICHE DE FRANGO SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE
Ingredientes:
Massa:
150 g de farinha de arroz
50 g de amido de milho (maisena)
1/2 colher (chá) de sal rosa
1 colher (chá) de goma xantana
75 g de óleo de coco
1 ovo batido
Recheio:
300 g de peito de frango desfiado
1/2 cebola picada
1 tomate picado
1/2 colher (chá) de óleo de coco
Orégano, ervas finas, pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
Massa: Em um prato refratário, una as farinhas, o sal e a goma xantana. Adicione o óleo de coco e misture até obter uma mistura semelhante à de farinha de rosca fina. Junte o ovo batido e mexa a massa até ficar pegajosa. Caso esteja muito seca, sirva aos poucos de 1 a 2 colheres (sopa) de água gelada. Se estiver muito pegajosa, coloque um pouco de farinha de arroz. Modele a massa como uma bola, envolvendo-a em filme de PVC e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
Recheio: Em uma frigideira, aqueça o óleo de coco e adicione o tomate e a cebola. Mexa até dourar e acrescente o peito de frango desfiado, temperando a mistura com orégano, ervas fina e pimenta do reino.
Montagem: Retire a massa da geladeira e, com 2/3 da mesma, forre uma forma canelada de 20 cm de diâmetro. Recheie com o frango e cubra com o restante da massa _ dica: pincele com gema de ovo para dourar. Asse por 40 minutos em temperatura entre 180 a 200ºC, dependendo da potência do forno.
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