Páginas

sexta-feira, 7 de junho de 2019

TORTILHA DE BATATA

TORTILHA  DE  BATATA

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
1 e 1/2 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
1/2 xícara de farinha de trigo
2 batatas médias
1/2 cebola média cortada em rodelas
4 tomates cereja cortados em 4
1 dente de alho amassado
50 g de tofu defumado ralado

Modo de preparar:
Cozinhe as batatas até ficarem moles, retire do fogo e misture-as com o azeite, a cebolinha, o alho, os tomates, o tofu e a farinha de trigo. Unte uma omeleteira com bastante azeite, coloque metade da cebola e cubra com a mistura de batata, feche a omeleteira e deixe dourar por 5 minutos em fogo baixo. Vire a omeleteira, cubra a massa com o restante da cebola e deixe dourar por 5 minutos o outro lado. Abra ocasionalmente para verificar se já está no ponto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário