Páginas

sexta-feira, 7 de junho de 2019

SUFLÊ DE CENOURA

SUFLÊ  DE  CENOURA

Ingredientes:
4 cenouras cozidas
1 colher (sopa) de manteiga ghee
1 cebola média ralada
1 xícara (chá) de leite vegetal
1 colher (sopa) de farinha de arroz
1 colher (sopa) de farinha de aveia
100 g de queijo ricota picado
3 claras e gemas separadas
Sal a gosto

Modo de preparar:
Em um recipiente amasse as cenouras e reserve. Em uma panela, coloque a manteiga e a cebola deixe dourar, dissolva a farinha no leite e as gemas, coloque na panela. Junte também o queijo picado e o sal, deixe engrossar. Desligue o fogo e misture a cenoura amassada e reserve. Bata as claras em neve e adicione aos outros ingredientes. Coloque em um refratário untado com margarina e leve ao forno até gratinar. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário