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quarta-feira, 5 de junho de 2019

CASQUINHA DE CARANGUEJO

CASQUINHA  DE  CARANGUEJO

Ingredientes:
500 g de carne de caranguejo limpa
50 g de cebola 
50 g de alho poró 
50 g de tomates sem pele e sementes cortados em cubos
50 g de cheiro verde 
50 ml de azeite extra virgem
4 de pães do tipo francês 
100 ml de leite 
50 g de parmesão ralado
50 g de farinha de rosca
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparar:
Umedeça o pão no leite e bata no liquidificador. Reserve. Refogue a cebola e o alho poró no azeite, acrescentando a carne de caranguejo e o tomate. Tempere com sal e pimenta e deixe refogar até que a carne esteja cozida. Adicione a mistura do pão com leite para dar cremosidade. Finalize com o cheiro verde, mexendo até que a massa solte do fundo da panela. Passe a massa para forminhas de barro, cuba com uma mistura de farinha de rosca e parmesão e coloque ao forno para gratinar. O mesmo pode ser feito com a carne de siri.

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