FRITADA DE BERINJELA
Ingredientes:
Fritada:
4 ovos
2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
1 colher (café) de fermento em pó
200 g de queijo mussarela em cubos
Sal a gosto
Azeite para untar e regar
Recheio:
4 colheres (sopa) de azeite
1/2 pimentão amarelo em tiras
1 cebola roxa em tiras
1 berinjela em tiras
2 tomates picados
Sal e cheiro verde picado a gosto
Modo de preparar:
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite o pimentão e a cebola por 2 minutos. Adicione a berinjela, o tomate, sal, cheiro verde e refogue por 5 minutos. Desligue e reserve. Em uma tigela, bata os ovos, a maisena, o fermento e sal até ficar espumoso. Despeje metade em uma frigideira untada e espalhe metade do refogado e da mussarela por cima. Regue com azeite e leve ao fogo baixo até firmar. Retire e repita o procedimento com o restante dos ingredientes. Sirva em seguida.
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