Páginas

sexta-feira, 7 de junho de 2019

RISOTO DE QUINOA COM BERINJELA

RISOTO  DE  QUINOA  COM  BERINJELA

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de quinoa em grãos
1 berinjela
1 cebola
1 alho poró
1 cebolinha
Vinho branco a gosto
Caldo de legumes caseiro a gosto
Queijo parmesão e azeite a gosto

Modo de preparar:
Enxague os grãos de quinoa em água morna e reserve. Grelhe a berinjela por 5 minutos e, após deixa-la esfriar, retire a casca e amasse-a até formar um purê. Em uma panela com o azeite, refogue a cebola, o alho poró e a cebolinha. Depois, acrescente a quinoa e o vinho branco. Cozinhe lentamente até que o líquido evapore. Adicione o caldo de legumes já aquecido. No momento em que a quinoa estiver “al dente”, acrescente o purê de berinjela, o queijo, sal e pimenta a gosto. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário