Páginas

segunda-feira, 3 de junho de 2019

TORTINHA DE CEREJA

TORTINHA  DE  CEREJA

Ingredientes:
Massa:
100 g de biscoito integral sabor cacau
1/2 xícara (chá) de castanha de caju
30 g de farinha de trigo integral
2 colheres (sopa) de açúcar demerara
2 colheres (sopa) de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

Recheio:
Iogurte de cereja a gosto
Cerejas em calda para finalizar

Modo de preparar:
Massa: Em um processador, junte o biscoito integral e a castanha de caju. Processe até obter a textura de uma areia fina. Acrescente a farinha e o açúcar e processe até incorporar. Por fim, adicione o leite e a manteiga e processe até que a massa se forme. Use a massa para cobrir o fundo de forminhas da sua escolha (pode ser de muffin, empadinha, cupcake, etc) e leve-as ao congelador por 20 minutos. Depois que a massa descansar, asse em forno pré aquecido a 180˚C por 10 minutos.
Montagem: Assim que a massa esfriar, desenforme e recheie as tortinhas com o iogurte de cereja. Finalize com 1 cereja em calda e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário