sexta-feira, 7 de junho de 2019
DOCE DE GERGELIM
Ingredientes:
1 xícara (chá) de gergelim
1 colher (sopa) de cravo da índia torrado
1/2 xícara (chá) de castanha de caju assada e sem pele
1 xícara (chá) de melado
1 xícara (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de biomassa de banana verde
Modo de preparar:
Coloque o gergelim em uma panela e leve ao fogo para torrar. Quando estiver estalando, retire do fogo e continue mexendo até esfriar um pouco. Adicione o cravo e a castanha e misture tudo. Em seguida bata a mistura no liquidificador. Junte o melado, o leite de coco e a biomassa de banana verde. Leve ao fogo, mexendo sempre até que o fundo da panela comece a aparecer. Coloque em um recipiente e deixe na geladeira até resfriar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário