BRIGADEIRO COM CEREJA DE CABINHO
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de chocolate branco picado
15 cerejas em calda com o cabinho escorridas
250 g de chocolate branco fracionado derretido
Manteiga para untar
Açúcar cristal vermelho a gosto para decorar
Modo de preparar:
Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a manteiga e o chocolate branco, mexendo sempre até engrossar. Desligue, transfira para um prato untado e deixe esfriar. Pegue uma porção da massa do brigadeiro e abra na mão untada. Coloque uma cereja no meio e enrole bolinhas, deixando os cabinhos para fora. Repita o procedimento com o restante do brigadeiro e das cerejas. Derreta o chocolate branco fracionado em banho maria e banhe os brigadeiros. Coloque sobre uma forma forrada com papel manteiga, decore com açúcar cristal vermelho e deixe secar na geladeira por 30 minutos. Retire, disponha em forminhas decoradas e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário