Páginas

quarta-feira, 5 de junho de 2019

NHOQUE DE MANDIOQUINHA COM BIOMASSA DE BANANA VERDE

NHOQUE  DE  MANDIOQUINHA  COM  BIOMASSA  DE  BANANA  VERDE

Ingredientes:
1 xícara (chá) de purê de mandioquinha
1 xícara de biomassa de banana verde
1/4 de xícara (chá) de água quente (se necessário)
1/2 colher (sopa) de açafrão
1/3 de xícara (chá) de amaranto em flocos
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
Sal, pimenta do reino e ervas a gosto

Modo de preparar:
Descasque as mandioquinhas e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até que estejam macias. Tire as mandioquinhas da água, amasse com um garfo ou passe no espremedor. Bata a biomassa de banana verde com a água quente para formar um creme. Misture com a mandioquinha. Em uma vasilha, misture os ingredientes secos, incluindo o açafrão. Acrescente o purê de mandioquinha e misture bem. Em uma superfície, polvilhe a farinha de trigo e abra a massa em tiras compridas. Corte as tiras em pequenos pedaços. Em uma panela grande, ferva água com um pouco de sal. Cozinhe os pedaços de nhoque até que comecem a boiar. Escorra e sirva com o seu molho preferido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário