Páginas

sexta-feira, 7 de junho de 2019

FRITADA DE LEGUMES COM SALSICHA DE PERU

FRITADA  DE  LEGUMES  COM  SALSICHA  DE  PERU

Ingredientes:
150 g de salsicha de peru picada
1 abobrinha em rodelas
4 ovos
1 copo de requeijão cremoso
100 ml de leite
5 cogumelos brancos, frescos e cortados em lâminas
1 cebola picada
Tomilho fresco picado, azeite, sal e pimenta a gosto
Sementes de linhaça para polvilhar

Modo de preparar:
Refogue a cebola em um pouco de azeite, acrescente a abobrinha e os cogumelos e continue cozinhando por uns 5 minutos. Em outra tigela, misture o leite com o requeijão e os ovos, bata bem com a batedeira e reserve. Adicione a salsicha de peru ao cozido de legumes e frite um pouco. Misture a esse preparado de requeijão e mexa bem. Coloque num refratário untado com manteiga, assente bem e salpique as sementes por cima.
Leve ao forno já aquecido por cerca de 20 a 25 minutos, até dourar um pouco e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário