Páginas

terça-feira, 4 de junho de 2019

CAIPIRINHA DE CAJU COM VODCA E PIMENTA

CAIPIRINHA  DE  CAJU  COM  VODCA  E  PIMENTA

Ingredientes:
1 garrafa de vodca
10 a 12 grãos de pimenta
1 seringa descartável grande
8 cajus
Gelo a gosto
Folhas de hortelã

Modo de preparar:
Coloque um pouco de vodca em uma jarra. Acrescente grãos de pimenta e deixe curtir por cerca de 5 dias. Injete 2 seringas cheias de vodca em cada caju, aproximadamente 20 ml, controlando a quantidade conforme o aspecto da pele da fruta. Coloque os cajus em um recipiente ou saco plástico no freezer durante 24 horas. No dia seguinte, corte o caju de forma irregular e prepare a caipirinha normalmente. Num copo ou coqueteleira, macere a fruta, coloque açúcar, vodca (que estava curtindo com pimenta) e gelo. Adicione também algumas folhinhas de hortelã para finalizar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário