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sábado, 24 de fevereiro de 2018

BIFE À ROLÊ DE FRANGO EMPANADO

BIFE À  ROLÊ  DE  FRANGO  EMPANADO

Ingredientes:
2 peitos de frango
2 dentes de alho picados
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos batidos
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Sal e pimenta do reino a gosto
Óleo para fritar

Recheio:
200 g de presunto fatiado
200 g de queijo mussarela fatiado
2 tomate em tiras
Sal e orégano a gosto

Modo de preparar:
Com uma faca afiada corte cada peito de frango ao meio, formando 4 metades. Corte cada metade ao meio, no sentido do comprimento, sem separar as partes, formando 4 filés grandes. Cubra cada filé com um plástico e bata com um martelo culinário até ficar fino e uniforme. Tempere o frango com o alho, sal e pimenta. Sobre cada filé coloque uma porção de presunto, de mussarela e de tomate temperado com sal e orégano. Dobre ao meio e prenda com palitos de dentes. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca. Frite, em óleo quente, aos poucos, em imersão, até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva.

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