Páginas

segunda-feira, 25 de março de 2019

ARROZ INTEGRAL COM MILHO E COENTRO

ARROZ  INTEGRAL  COM  MILHO  E  COENTRO

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz integral
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de milho verde
1 cebola média picadinha
3 dentes de alho espremidos
1/3 de xícara (chá) de coentro picadinho
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparar:
Cozinhe o arroz como de costume e reserve. Aqueça o azeite em uma panela, refogue a cebola e o alho até que a cebola esteja macia. Em seguida, adicione o milho e tempere com sal e pimenta a gosto. Tampe e cozinhe em fogo médio-baixo durante alguns minutos (até que o milho esteja quente). Junte o arroz ao milho, misturando delicadamente, deixe aquecer por cerca de 2 a 3 minutos e desligue o fogo. Adicione o coentro, cubra e deixe descansar por 5 a 10 minutos antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário