ENSOPADO DE FRANGO COM ABÓBORA
Ingredientes:
600 g de peito de frango em cubos
400 g de abóbora cabotia em cubos pequenos
1/2 cebola picada
3 dentes de alhos
1 tomate sem semente
Sal, orégano, óleo de coco para refogar
Coentro a gosto
Água para cozinhar
Modo de preparar:
Refogue em uma panela média, o óleo de coco a cebola, o alho e o tomate até dourar e o tomate ficar derretido. Cuidado para não queimar. Adicione o frango em cubos e refogue com sal, orégano e o coentro. Misture todos os ingredientes ao mesmo tempo que o frango for selado em fogo médio. Adicione um pouco de água. Deixe cozinha em fogo médio por 15 minutos, observando o nível de água e mexendo as vezes, a textura não é de sopa, e sim um caldo. Adicione os cubos de abóbora, se necessário acrescente mais um pouco de água. Lembrando que a textura vai ficar bem grossinha. Cozinhe até a abóbora ficar macia. Não se preocupe se alguns cubos dissolverem, pois vai ficar derretido e vai engrossar o molho do frango. Corte os cubos de tamanhos regulares.
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