Páginas

segunda-feira, 25 de março de 2019

BEIJINHO DE MORANGO

BEIJINHO  DE  MORANGO

Ingredientes:
Massa:
150 g de morangos médios
1 caixinha de leite condensado de soja
1 xícara (chá) de coco ralado
2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Recheio: 
18 morangos médios

Cobertura: 
1 xícara (chá) de açúcar cristal

Modo de preparar:
Massa: Lave os morangos um a um em água corrente e tire os pedúnculos. Seque-os com toalha de papel e coloque no copo do liquidificador. Junte o leite condensado, o coco ralado e o azeite de oliva. Bata por 1 minuto ou até obter um creme homogêneo e despeje em uma panela. Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por 15 minutos ou até encorpar e soltar do fundo da panela. Retire do fogo, transfira a massa para um prato fundo e deixe amornar por 10 minutos.
Recheio: Lave os morangos um a um em água corrente e tire os pedúnculos. Coloque-os em uma tigela com solução sanitizante. Siga as especificações do fabricante. Em seguida, escorra a solução e seque os morangos com toalha de papel. Assim que a massa amornar modele 18 bolinhas, colocando dentro de cada uma um morango. Empane as bolinhas no açúcar cristal e se preferir arrume-as em forminhas de papel.

Nenhum comentário:

Postar um comentário