MINI CUSCUZ DE SALSICHA
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 pimentão verde picado
1 vidro de palmito picado (300 g)
1 lata de milho escorrido
1/2 lata de ervilha escorrida
300 g de salsicha aferventada e picada
1 tomate picado
1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto
1 cubo de caldo de legumes
1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
3 xícaras (chá) de farinha de milho
Sal e cheiro verde picado a gosto
Óleo para untar
Pimenta biquinho para decorar
Modo de preparar:
Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola e o pimentão até murchar. Adicione o palmito, o milho, a ervilha, a salsicha, o tomate e refogue por 3 minutos. Adicione o molho de tomate, o caldo de legumes dissolvido com a água e cozinhe por 3 minutos, mexendo. Adicione a farinha de milho, tempere com sal e cheiro-verde e misture. Unte forminhas de empada, divida o cuscuz entre elas, apertando bem com uma colher. Deixe descansar por 5 minutos. Desenforme, decore com pimenta biquinho e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário