Páginas

quinta-feira, 28 de março de 2019

GELATINA DE TANGERINA

GELATINA  DE  TANGERINA

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de suco de tangerina (ou mexerica) coado 
1/4 de xícara (chá) de açúcar 
1 e 1/2 colher (sopa) de gelatina incolor em pó 
1 colher (sopa) de raspas de tangerina 

Modo de preparar:
Unte a forma com óleo e reserve. Misture o suco de tangerina e o açúcar. Em uma panela pequena, polvilhe a gelatina sobre 1/3 de xícara (chá) do suco de tangerina e deixe descansar por alguns minutos. Aqueça no fogo baixo (160ºC), mexendo sempre, até dissolver. Acrescente à mistura de tangerina, junte a casca ralada e mexa bem. Coloque na forma, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 4 horas ou até firmar. Desenforme e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário