COOKIES DE LARANJA
Ingredientes:
1/4 de xícara (chá) de farinha de amêndoas ou outra oleaginosa
1/4 de xícara (chá) + 2 colheres (sopa) de farinha de aveia sem glúten ou grão de bico ou amaranto
2 colheres (sopa) de melado de cana ou xarope de coco
2 colheres (sopa) de manteiga ghee ou óleo de coco
2 colheres (sopa) fécula de batata
1 pitada de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
Raspas de laranja
Modo de preparar:
Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Faça bolinhas e amasse com a ponta de um garfo. Asse em forno pre aquecido a 200ºC por mais ou menos 15 minutos. Cuidado para não queimar. Armazene em pote de vidro bem vedado, depois de esfriar. Eles duram tranquilamente uns 15 a 20 dias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário