Páginas

quarta-feira, 27 de março de 2019

MACARRÃO COM FRANGO E CREME DE MILHO

MACARRÃO  COM  FRANGO  E  CREME  DE  MILHO

Ingredientes:
1 pacote de macarrão tipo penne cozido (500 g)
Batata palha para polvilhar

Creme de milho:
3 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 latas de milho verde em conserva escorrido
1 cubo de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Bata no liquidificador o leite, a farinha, 1 lata do milho, o caldo de galinha e a manteiga. Transfira para uma panela, junte o milho restante e cozinhe, em fogo médio, mexendo até engrossar. Junte o frango, o creme de leite, o parmesão e tempere com sal e pimenta. Misture ao macarrão, transfira para um refratário e polvilhe com batata palha. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário