MACARRÃO COM FRANGO E CREME DE MILHO
Ingredientes:
1 pacote de macarrão tipo penne cozido (500 g)
Batata palha para polvilhar
Creme de milho:
3 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 latas de milho verde em conserva escorrido
1 cubo de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
Bata no liquidificador o leite, a farinha, 1 lata do milho, o caldo de galinha e a manteiga. Transfira para uma panela, junte o milho restante e cozinhe, em fogo médio, mexendo até engrossar. Junte o frango, o creme de leite, o parmesão e tempere com sal e pimenta. Misture ao macarrão, transfira para um refratário e polvilhe com batata palha. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário