CUPCAKE DE FRAMBOESA
Ingredientes:
Massa:
1 ovo
100 g de açúcar
40 g de manteiga sem sal derretida
150 g de creme de leite
120 g de farinha de trigo
1 pitada de sal
2 colheres (chá) de fermento em pó
70 g de framboesa congelada
Cobertura:
Chantilly a gosto
Framboesa em calda a gosto
Confeitos de açúcar a gosto
Balas de goma a gosto (opcional)
Modo de preparar:
Massa: Misture o ovo e o açúcar em uma tigela, adicionando gradualmente a manteiga derretida, sempre mexendo. Acrescente então a farinha de trigo, o fermento, o creme de leite, o sal e a framboesa congelada. Siga mexendo até obter uma mistura homogênea. Despeje a mistura em formas e leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.
Cobertura: Após os bolinhos esfriarem, misture o chantilly e as framboesas em calda e ponha por cima do cupcake. Depois, para decorar despeje confeitos de açúcar (se forem vermelhos será melhor) e, caso queira, ponha balas de goma.
Nenhum comentário:
Postar um comentário