BOLINHO DE COUVE FLOR
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de couve flor
2 ovos
1 cebola pequena picada
3 colheres (sopa) de salsinha picada
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
1/2 xícara (chá) farinha de rosca
Sal e pimenta a gosto
Óleo para untar
Modo de preparar:
Separe os buques da couve flor e cozinhe por 4 a 5 minutos, ou até ficar macio, mas não mole. Depois escorra bem e seque com toalha de papel. Em seguida, usando uma faca, corte em pedacinhos e separe duas xícaras (chá) da couve flor cozida e em pedacinhos. Pré aqueça o forno a 200°C e unte uma assadeira antiaderente com o óleo. Em uma tigela misture todos os ingredientes e amasse para incorporar. Com o auxílio de duas colheres de sopa faça os bolinho e coloque-os na assadeira. Leve para assar por 15 a 20 minutos, ou até dourar dos dois lados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário