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sábado, 30 de março de 2019

BOBÓ DE FRANGO E ABÓBORA

BOBÓ  DE  FRANGO  E  ABÓBORA

Ingredientes:
1 peito de frango com osso e sem pele (500 g)
500 g de mandioca sem casca, em pedaços
500 g de abóbora sem casca, em pedaços
1 colher (sopa) de sal 
2 xícaras (chá) de água
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
2 dentes de alho espremidos
1 pimentão vermelho em cubinhos
4 tomates picados, sem pele e sem sementes
1 vidro de leite de coco light (200 g)
2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparar:

Grelhe o peito de frango em uma panela antiaderente até dourar. Adicione a mandioca, a abóbora, o sal, a água, tampe e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até que o frango e a mandioca fiquem macios. Retire o frango e desfie. Bata o caldo no liquidificador com a mandioca e a abóbora. Em uma panela antiaderente, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, o pimentão e os tomates. Junte o creme de mandioca e o frango desfiado. Deixe ferver, adicione o leite de coco e retire. Salpique a cebolinha e sirva bem quente.

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