Páginas

terça-feira, 26 de março de 2019

BISCOITOS DE MAÇÃ

BISCOITOS  DE  MAÇÃ

Ingredientes:
1/4 de xícara (chá) de maçã ralada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 e 1/2 colheres (sopa) de margarina light
1/4 de xícara (chá) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de adoçante
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (chá) de fermento em pó
1 ovo batido

Modo de preparar:
Peneire a farinha com o fermento. Adicione a margarina e misture delicadamente com as pontas dos dedos até obter uma farofa. Acrescente a maçã ralada e a canela. Coloque, aos poucos, o leite e o adoçante e misture até obter uma massa macia. Pré aqueça o forno a 180ºC. Em superfície lisa, plana e enfarinhada, coloque a massa. Com o auxílio de um rolo enfarinhado, abra a massa em uma espessura de 2 cm. Corte a massa com auxilio de cortador de biscoitos de sua preferência. Coloque os biscoitos em assadeira antiaderente. Pincele com ovo batido e leve para assar até que os biscoitos fiquem sequinhos. Depois de assados polvilhe com canela em pó.
Dica: Rale a maçã no lado grosso do ralador. O adoçante dietético em pó deve ser próprio para forno e fogão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário