CUPCAKE DE FRANGO
Ingredientes:
Recheio:
1 kg de peito de frango
1 lata de molho de tomate
1 lata de milho
1 lata de ervilha
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de azeite
2 cubinho de caldo de galinha
Sal, alho e azeitonas a gosto
Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos
1 gema
Queijo ralado e sal a gosto
Modo de preparar:
Massa: Leve todos os ingredientes ao liquidificador, exceção feita ao fermento, e bata bem. Depois acrescente o fermento e bata um pouco apenas.
Recheio: Na panela de pressão cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha e o sal. Quando terminar, desfie e retire da panela. Na mesma panela já vazia coloque o óleo e o alho e deixe dourar um pouco. Adicione o frango e refogue por um tempo. Misture o molho de tomate. Junte por fim as azeitonas, ervilhas e milho e misture. Após retirar do fogo, acrescente o creme de leite e mexa bastante.
Montagem: Coloque 1 colher (sopa) de massa em cada forminha. Cubra com cerca de 1 dedo de recheio. Acrescente mais 1 colher e meia de massa sobre o recheio. Não se preocupe muito com vazamentos no forno pois a massa não cresce muito. Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos, mas não retire enquanto não enfiar um palito na massa e ele não sair seco. Pincele com a gema e deixe mais um tempo para dourar. Depois é só deixar esfriar para servir. Você ainda pode cobrir o cupcake com a cobertura que for do seu gosto. Purê de batatas é uma ótima pedida.
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