Páginas

segunda-feira, 25 de março de 2019

TORTA DE ALHO PORÓ

TORTA  DE  ALHO  PORÓ

Ingredientes:
1/2 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de cebola picada
1 xícara (chá) de folhas de espinafre
1 xícara (chá) de alho poró em rodelas
1 xícara (chá) de batata palha
4 tomates cereja
Sal a gosto
1 aro de 8 cm de diâmetro

Modo de preparar:
Em uma panela pequena, aqueça o azeite e refogue a cebola e o espinafre. Tempere com sal e retire o excesso de água. Reserve. Faça o mesmo com o alho poró. No centro de um prato, coloque o aro. Ponha uma camada de batata palha dentro do aro, uma de espinafre, uma de alho poró e, por último, outra camada de batata palha. Retire o aro e sirva em seguida com o tomate cereja.

Nenhum comentário:

Postar um comentário