Páginas

domingo, 24 de março de 2019

PUDIM DE GELATINA DE MARACUJÁ

PUDIM  DE  GELATINA  DE  MARACUJÁ

Ingredientes:
200 g de creme de leite
400 g de leite condensado
400 ml de leite
2 pacotes de gelatina de maracujá
1 maracujá
1/2 xícara (chá) de água gelada
1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparar:
Pudim: Dissolva a gelatina em 200 ml de leite quente. Coloque no liquidificador e bata com o restante do leite, o creme de leite e o leite condensado. Despeje em uma forma umedecida e deixe na geladeira até firmar. 
Calda: Coloque o açúcar em uma panela pequena e leve ao fogo baixo (160ºC), até adquirir uma coloração dourada. Acrescente a água fria e a polpa de maracujá, deixando ferver por mais alguns minutos. Desenforme o pudim e sirva acompanhado da calda fria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário