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domingo, 24 de março de 2019

ESCONDIDINHO DE MANDIOQUINHA

ESCONDIDINHO  DE  MANDIOQUINHA

Ingredientes:
6 mandioquinhas grandes cozidas e passadas no espremedor
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sobremesa rasa) de margarina
1 kg de músculo ou fraldinha moída 2 vezes
2 dentes de alho picadinho
2 cebolas raladas
2 tomates picados
3 colheres (sopa) de cheiro verde picadinho
1 cenoura ralada
1 pimentão verde picadinho
1 pimentão vermelho picadinho
300 g de mussarela ralada
Sal, pimenta do reino, noz moscada, molho de pimenta e azeite a gosto

Modo de preparar:
Em uma panela coloque a mandioquinha, o leite, a margarina e leve ao fogo. Junte sal, pimenta-do-reino, noz moscada, molho de pimenta a gosto e mexa até obter o purê. Em outro recipiente frite a carne moída sem óleo até parar de soltar água e estar bem soltinha. Reserve. Leve em um refratário todos os temperos da carne moída por 5 minutos no micro ondas potência alta. Junte os temperos após o cozimento à carne e coloque azeite e sal. Reserve. 
Montagem: Em um pirex monte o escondidinho da seguinte forma: Coloque metade da mandioquinha no fundo do refratário, a seguir a carne no meio depois e por ultimo o restante da mandioquinha. Polvilhe com a mussarela e leve ao forno para gratinar por uns 10 minutos. 

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