TALHARIM AO CREME DE ABÓBORA COM CARNE SECA
Ingredientes:
2 cebolas picadas
2 colheres (sopa) de azeite
3 xícaras (chá) de carne seca cozida e desfiada
1 colher (sopa) de alho picado
4 tomates sem sementes picados
3 xícaras (chá) de abóbora japonesa em cubos
1 cubo de caldo de galinha
2 xícaras (chá) de água
1 pacote de macarrão tipo talharim (500 g)
250 g de requeijão tipo catupiry
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
Em uma panela, em fogo médio, frite a cebola no azeite por 3 minutos. Adicione a carne-seca, o alho e o tomate. Tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo e reserve. Em outra panela, coloque a abóbora e o caldo de galinha. Acrescente a água e cozinhe com a panela tampada, em fogo baixo, até a abóbora ficar macia. Bata no liquidificador com a água do cozimento e tempere com sal e pimenta. Cozinhe o talharim conforme instruções da embalagem e escorra. Em um refratário médio, coloque metade da abóbora e espalhe o talharim. Distribua a carne seca e despeje a abóbora restante. Cubra com o catupiry e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos ou até o catupiry derreter. Sirva em seguida.
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