Páginas

quinta-feira, 28 de março de 2019

PUDIM DE GELATINA DE LIMÃO

PUDIM  DE  GELATINA  DE  LIMÃO

Ingredientes:
Pudim:
1 envelope de gelatina em pó sabor limão
1/2 xícara (chá) de água quente
2 latas de leite condensado
1 xícara (chá) de suco de limão
1 lata de creme de leite

Calda:
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
170 g de chocolate meio amargo picado

Modo de preparar:
Pudim: Em uma tigela, dissolva a gelatina na água quente e deixe esfriar.Despeje no liquidificador e bata com o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite até homogeneizar.Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 20 cm de diâmetro umedecida e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
Calda: Em uma panela, leve o leite, o açúcar e a manteiga ao fogo médio até levantar fervura. Desligue, junte o chocolate e misture até dissolver. Deixe esfriar. Desenforme o pudim, regue com a calda e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário