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quinta-feira, 28 de março de 2019

GELATINA DE MARACUJÁ

GELATINA  DE  MARACUJÁ

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de polpa de maracujá com as sementes 
1 xícara (chá) de açúcar 
1 e 1/2 xícara (chá) de água mais 1/3 de xícara (chá) 
1 envelope de gelatina incolor em pó branca, sem sabor mais 1/2 colher (sopa)

Modo de preparar:
Passe a polpa do maracujá pela peneira, junte o açúcar e 1 e 1/2 xícara (chá) de água. Misture muito bem. Acrescente a gelatina em 1/3 de xícara (chá) de água e deixe hidratar por alguns minutos. Leve ao banho maria até dissolver bem ou no micro ondas por 30 segundos. Junte a mistura de maracujá com a gelatina e coloque em uma forma de 17 cm de diâmetro, untada com óleo. Leve para gelar até ficar firme.

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