Páginas

terça-feira, 26 de março de 2019

CUPCAKE DE PIZZA

CUPCAKE  DE  PIZZA

Ingredientes:
Massa:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite morno
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de açúcar
100 g de fermento biológico

Recheio:
200 g de calabresa fatiada ou moída
200 g de mussarela fatiada
3 colheres (sopa) de catchup
Orégano a gosto

Modo de preparar: 
Junte 1 xícara (chá) de farinha de trigo, fermento, açúcar e metade do leite para fazer a chamada esponja e deixe fermentando por 10 minutos. Acrescente a seguir os outros ingredientes da massa, mexendo com a ponta dos dedos até conseguir uma massa lisa.
Abra a massa numa plataforma untada com farinha, em formato retangular com cerca de 50 cm. Despeje o catchup e depois acrescente a mussarela e a calabresa e por fim o orégano. Molde como rocambole e corte em rodelas de cerca de 4 dedos de altura. Asse em formas bem untadas com óleo por cerca de 25 minutos ou até começar a dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário