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sábado, 30 de março de 2019

FRANGO GRATINADO COM ABÓBORA E QUEIJO

FRANGO  GRATINADO  COM  ABÓBORA  E  QUEIJO

Ingredientes:
1 colher (sopa) óleo
1/2 cebola ralada
1 dente alho espremido
1/2 kg de filé de frango cortado em cubos médios
1/2 xícara (chá) de água quente
1/2 kg de abóbora cortada em cubos médios cozida na água e sal e escorrida
200 g queijo de minas frescal cortado em cubos médios
1 colher (sopa) salsinha picada
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
1/2 xícara (chá) de maionese light
2 colheres (sopa) de queijo ralado para polvilhar

Modo de preparar:
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola e o alho. Junte o frango e refogue até dourar. Acrescente a água, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até secar. Em uma tigela grande, junte o frango, a abóbora, o queijo e metade da salsinha. Misture bem. Coloque em um refratário médio redondo (27 cm de diâmetro) e reserve. Em uma panela média, ferva o leite em fogo médio. Acrescente a maionese e misture até obter uma mistura homogênea.
10. Despeje sobre o frango reservado, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar levemente. Salpique o restante da salsinha e sirva em seguida.

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