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terça-feira, 26 de março de 2019

MINI CUSCUZ DE PERNIL

MINI  CUSCUZ  DE  PERNIL

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 tomate em cubos
1 cubo de caldo de galinha
1/2 pimentão verde em cubos
1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
2 xícaras (chá) de pernil cozido e desfiado
1/2 xícara (chá) de ervilha escorrida
4 colheres (sopa) de azeitona verde picada
3 xícaras (chá) de água
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
Azeite para untar
Ovos de codorna cozidos, pimenta biquinho e folhas de salsa para decorar

Modo de preparar:
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho por 2 minutos. Junte o tomate, o caldo de galinha, o pimentão, o milho e refogue por 3 minutos. Junte o pernil, a ervilha, a azeitona e refogue por 2 minutos. Junte a água, sal, pimenta, salsa e deixe levantar fervura. Junte a farinha, de uma só vez, mexendo até formar uma massa homogênea. Desligue e divida entre forminhas de cupcake untadas e decoradas com ovos, pimenta e salsa, apertando com uma colher. Leve à geladeira por 1 hora, desenforme e sirva.

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