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sábado, 30 de março de 2019

BOLINHO FIT DE ABÓBORA COM FRANGO

BOLINHO  FIT  DE  ABÓBORA  COM  FRANGO

Ingredientes:
Massa:
500 g de moranga tipo cabotia cozida e espremida
1 ovo inteiro
1 colher (sopa) de manteiga ghee
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de farinha de linhaça

Recheio de frango:
1 colher (sopa) de manteiga ghee
1 cebola picada em cubos
200 g de peito de frango cozido e desfiado
Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto

Modo de preparar: 
Recheio de frango: Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e refogue a cebola por 3 minutos. Acrescente o frango, sal, pimenta e refogue por 2 minutos. Tire do fogo, misture salsa e deixe esfriar. 
Massa: Em uma tigela, misture o purê de abóbora, o ovo, a manteiga derretida e o sal. Acrescente a farinha de linhaça, aos poucos, sovando até obter ponto de enrolar. Se necessário acrescente mais farinha. Unte as mãos com manteiga, abra uma porção da massa na palma da mão, coloque o recheio e modele um bolinho. Asse em forno média por 20 minutos ou frite sem óleo na airfryer.

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