PUDIM COM CALDA DE LARANJA
Ingredientes:
Pudim:
250 ml de creme de leite
1/2 xícara (chá) de leite
1/4 de xícara (chá) de açúcar
1/2 colher (café) de essência de baunilha
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
Calda:
1 xícara (chá) de suco de laranja
2 colheres (chá) de amido de milho (maisena)
1 colher (sobremesa) de açúcar
Modo de preparar:
Pudim: Em uma panela ponha o creme de leite, o leite, o açúcar e leve ao fogo, mexendo até ferver. Retire do fogo e misture a baunilha e a gelatina dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Distribua em forminhas individuais levemente untadas com óleo e leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas.
Calda: Cozinhe o suco, o amido de milho e o açúcar mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e sirva com o pudim.
Nenhum comentário:
Postar um comentário