PAVÊ DE MORANGO COM BEIJINHO
Ingredientes:
1 pacote de biscoito champagne
1 vidro de leite de coco
400 g de morango lavado, seco e picado
5 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado
100 g de coco ralado
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de creme de leite
Modo de preparar:
Geleia de morango: Em uma panela, coloque os morangos, o açúcar e misture bem. Leve ao fogo brando (160ºC), sem mexer, e deixe cozinhar até dar ponto de geleia. Reserve.
Beijinho: Em uma panela, misture o leite condensado, o coco ralado e a margarina. Leve ao fogo brando (160ºC), mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
Montagem: Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite de coco, camadas de geleia e de beijinho. Leve para gelar na hora de servir, decore com morangos frescos.
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