Páginas

segunda-feira, 25 de março de 2019

CESTINHAS COM SALPICÃO DE VEGETAIS

CESTINHAS  COM  SALPICÃO  DE  VEGETAIS

Ingredientes:
1 embalagem de massa filo
3 xícaras (chá) de repolho, cenoura e beterraba em fios finos
2 talos de salsão cortados bem fininhos
1 maçã verde em cubos
1/2 xícara (chá) de maionese vegetal
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de suco de limão
Sal e pimenta do reino branca moída a gosto

Modo de preparar:
Descongele a massa seguindo as instruções da embalagem. Corte-a em 6 quadrados de 12 cm e ajeite-os sobre forminhas de empada com 8 cm, untadas. Ponha em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média até dourar. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. À parte, misture os ingredientes da salada e reserve. Prepare o molho: numa tigela, misture os ingredientes e acrescente com cuidado à salada reservada. Leve à geladeira por, pelo menos, 20 minutos. Na hora de servir, disponha o salpicão nas cestinhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário