NHOQUE DE PINHÃO
Ingredientes:
Massa:
1 e 1/2 kg pinhão cozido, descascado e moído
1/2 kg parmesão ralado
1/2 kg farinha de trigo
1 colher (café) de noz moscada
250 g manteiga
5 ovos inteiros
300 ml leite morno
Sal à gosto
Molho:
2 litros de creme de leite
15 mg de açafrão
500 g parmesão ralado
200 g requeijão cremoso
Modo de preparar:
Massa: Misture todos os ingredientes e junte bem até formar uma massa homogênea. Depois faça tiras com a massa, rolando a massa na mesa com a mão, e corte em cubinhos. Cozinhe em água fervente. Quando cozido, leve a água fria para esfriar, retire e deixe escorrer.
Molho: Separe 50 g do parmesão para utilizar como decoração. Junte tudo e dissolva até ficar um molho cremoso. Junte o nhoque e misture bem.
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