Páginas

terça-feira, 26 de março de 2019

ESTROGONOFE DE LEGUMES

ESTROGONOFE  DE  LEGUMES

Ingredientes:
200 g de amêndoas sem casca 
2 colheres (sopa) de farinha de quinoa
3 colheres (sopa) de molho de tomate
1 cebola picada
1/2 talo de alho poró cortado em fatias finas
2 dentes de alho
2 xícaras (chá) de abobrinha picada
1 xícara (chá) de cenoura picada
1 xícara (chá) de aspargo fresco picado
1 xícara (chá) de palmito picado

Modo de preparar:
Refogue a cebola e alho no azeite e reserve. Bata as amêndoas com 3 xícaras (chá) de água no liquidificador e coe. Volte o leite de amêndoas para o liquidificador e bata com cebola e alho refogados previamente, e sal a gosto. Acrescente o molho de tomate e a farinha de quinoa. Bata bem e leve ao fogo até ferver. Acrescente o aspargo e o palmito. Após 10 minutos acrescente a cenoura, a abobrinha e o alho poró deixando cozinhar até ficar al dente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário