Páginas

sexta-feira, 31 de março de 2017

GANACHE DE MARACUJÁ

GANACHE  DE  MARACUJÁ

Ingredientes:
700 g de chocolate branco picado
3 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
2/3 de xícara (chá) de suco de maracujá fresco (puro)

Modo de preparar:
Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria. No microondas, derreta por aproximadamente 4 minutos na potência média. Retire e mexa. Se necessário, coloque para derreter por mais 1 minuto. Retire e acrescente o creme de leite e o suco de maracujá. Leve essa mistura para batedeira e bata por alguns minutos para misturar bem. Leve a ganache ao freezer por aproximadamente 15 minutos para gelar sem deixar endurecer. Torne a levar a mistura para bater na batedeira até obter ponto de confeitagem.
Dica: Esse ganache tem consistência de mousse. Caso utilize o ganache para decorar cupcakes, o rendimento será de 22 cupcakes decorados. Para sabor original e marcante, não utilize suco industrializado. Decore com confeitos ou com calda de sementes de maracujá.

Nenhum comentário:

Postar um comentário