Páginas

segunda-feira, 27 de março de 2017

MUFFINS DE CANELA E CHOCOLATE

MUFFINS  DE  CANELA  E  CHOCOLATE

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (chá) de fermento em pó
3 colheres (chá) de canela
1 pote de 200 g de iogurte natural
1/4 de xícara (chá) de manteiga derretida
1 ovo ligeiramente batido
1 tablete de chocolate amargo
1 pitada de sal
Manteiga para untar e canela para salpicar

Modo de preparar:
Misture em uma vasilha a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e a canela. Reserve. Em outra vasilha, misture o iogurte, a manteiga derretida, o ovo e o sal. Junte as duas misturas e mexa bem. Reserve. Em forminhas untadas próprias para muffins ou em forminhas de empada, coloque uma colherada da mistura, depois um pedaço de chocolate (pode ser um quadradinho daqueles da barra), coloque mais uma colherada suficiente para cobrir completamente o chocolate. Assar em forno médio pré aquecido por mais ou menos vinte minutos. Salpicar canela e servir ainda quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário