Páginas

segunda-feira, 27 de março de 2017

MUFFINS DE COCO E IOGURTE

MUFFINS  DE  COCO  E  IOGURTE

Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de coco ralado
1/4 de xícara (chá) de óleo
3 ovos
1  pote de iogurte natural
1 pacotinho de açúcar baunilhado
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

Modo de preparar:
Bata os açúcares com os ovos até obter um creme esbranquiçado. Em seguida adicione o iogurte, o coco e o óleo batendo. Por fim junte a farinha peneirada juntamente com o fermento e o bicarbonato incorporando na mistura até esta apresentar um aspecto homôgeno. Com o auxílio da colher distribua a massa nas formas de muffins previamente forrado com forminhas de papel. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC, durante 18 minutos aproximadamente, convém fazer o teste do palito antes de retirar os muffins do forno. Deixe esfriar um pouco ainda nas formas e deixando esfriar completamente antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário