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quarta-feira, 29 de março de 2017

MASSA BÁSICA DE PIZZA COM CACHAÇA

MASSA  BÁSICA  DE  PIZZA  COM  CACHAÇA

Ingredientes:
30 g de fermento biológico fresco
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de cachaça
15 ml de azeite extravirgem
350 ml de água mineral
700 g de farinha de trigo

Modo de preparar:
Em uma vasilha, misture o fermento e o açúcar até virar um creme. Em seguida, adicione o azeite, a cachaça, a água e o sal. Aos poucos, vá adicionando a farinha e sove a massa por aproximadamente 10 minutos. Leve a massa para um recipiente limpo, cubra comum pano levemente úmido e deixe descansar durante 1 hora. Separe em seis porções e faça bolas. Abra as bolas de massa, esticando comum rolo de macarrão até formar um círculo. Se não tiver um rolo, você pode usar uma garrafa de vinho.
Dica: O forno deve estar bem quente para assar as pizzas. Preaqueça a 220°C por pelo menos 40 minutos. Se quiser assar pizzas em forno a lenha, em que a temperatura é maior, faça quatro bolas com a receita para deixar a massa mais grossa.

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